Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 avril 2013 7 21 /04 /avril /2013 08:35

Bonjour tout le monde,

j'ai testé les feuilles de bricks roulées pour faire cette recette,  trouvées à Auchan et bien c'est super top on coupe les bandes à la largeur voulu et on a plus à s'embêter à faire un rectangle.

Voici donc une petite recette toute simple trouvé sur un magazine Maxi 


triangles Aveyronnais (4)

 

8 bandes de feuilles de bricks 

4 tranches de jambon de pays - Serrano pour moi

100 de roquefort - bleu pour moi

10cl de crème fraîche

50g de cerneaux de noix concassés

persil

poivre

huile

 

 

Écraser le fromage et le mélanger avec la crème.

Hacher le jambon, le rajouter à la crème au fromage avec les noix et le persil, bien mélanger le tout et poivrer

Préchauffer le four à 210°C.

Huiler au pinceau les feuilles de bricks, déposer de la farce sur une extrémité, replier en triangle.

 

triangles Aveyronnais (1)

 

Recommencer avec toutes les bandes.

Placer les triangles sur une plaque du four huilée, ou un grand plat,

 

triangles Aveyronnais (2)

 

enfourner pour 5 à 7 mn.

Servir chaud .

Bon appétit !! 

 

triangles Aveyronnais (3)

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Loulou 21/04/2013 22:42

tu me donnes faim avec tes bricks !!
il va falloir que je zieute ces feuilles à auchan.
bisous

cisca 22/04/2013 18:52



C"est super pratique tu verra.


Bisous



nani's kitchen 21/04/2013 11:02

j'adore ce genre de plat ! mais monsieur moins ! bisous

cisca 22/04/2013 18:52



Dommage pour lui, il ne sait pas ce qu'il rate hihi !!



laetitialily 21/04/2013 09:57

ça me plait beaucoup!

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre