Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juillet 2011 2 19 /07 /juillet /2011 08:11

Bonjour tout le monde,

à l'occasion de l'anniversaire de mon fils j'ai voulu tester ces petits bouchons pour l'apéritif que j'ai trouvé sur le blog de la Cigogne qui elle même tenait la recette de chez Hummm ,

si je vous dis qu'ils n'ont pas fait un pli vous me croyez ?

 


bouchons pour l'apéritif 1

 

 

50 g de gruyère râpé

125 g de farine

2 càc de levure chimique

50 ml d'huile - d'olive pour moi

2 oeufs

100 ml de lait

1 pincée de sel

50g de miettes de thon

1 càc de concentré de tomates

50g de fromage frais de chèvre

1 gousse d'ail

persil 

 

 

Mélangez le gruyère, la farine la levure et le sel

Ajoutez les oeufs un à un et le persil.

Mélangez et ajoutez l'huile et le lait , partager cette préparation en 2

Ajoutez les miettes de thon dans une moitié avec le concentré de tomates 

bouchons pour l'apéritif 2 

 

la gousse d'ail écrasée et le fromage frais dans l'autre

bouchons pour l'apéritif 3

  

Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène . 

Versez dans les empreintes

Cuisez 15 à 20 minutes  .

Bon appétit !!

 

42

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

sylvie 26/07/2011 22:34


bonsoir,
Kermitte77 ayant indiqué ton blog, je viens donc faire un tour. Elle a raison, y a plein de bonnes choses :))
je reviendrai visiter un peu plus demain
bonne soirée
sylvie


cisca 27/07/2011 11:42



Merci de ta visite !


Bonne journée



la cuisine de sophie 26/07/2011 11:36


j'ai fait cette recette sensiblement different.la mienne n'a pas de chêvre,mais je vais essayer ça doit etre bon !!


Pistounette 20/07/2011 17:09


Bonne idée Cisca
ça se grignote facilement ces petits trucs là


claude 20/07/2011 08:17


Dis donc, tu as été rapide et elles sont bien jolies tes petites bouchées.


bienvenue dans ma cuisine 19/07/2011 21:18


hummm j'aime beaucoup je me sers
merci


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre