Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2009 6 19 /09 /septembre /2009 21:16

En me promenant sur le blog de Wombi, j'ai vu la recette de ces tomates et je me suis dis ça me plaît bien, donc après quelques modifs je les ai faites. Ma famille a beaucoup apprécié. c'est une recette qui convient bien pour une entrée ou comme pour ma part pour un repas du soir avec une salade et une tranche de blanc de poulet.




4 belles tomates
1 grosse gousse d'ail
1 échalote
3 càs de chapelure 
4 càs d'huile d'olive
1 càs d'origan ( j'ai mis du thym )
1 bûche de chèvre frais
2 chipolattas ( qu'il me restait de la veille )

Préchauffer le four à 250°.
Laver les tomates et couper le dessus. Les évider et les réserver.
Éplucher et couper l'ail et l'échalote. Les émincer dans une poêle, rajouter l'huile d'olive, la chapelure et l'origan et les chipolatas coupées en petits dés.


Faire revenir le tout et laisser tiédir.
Farcir les tomates. 
Déposer une tranche de chèvre par-dessus.
Saupoudrer encore un peu d'origan et enfourner, jusqu'à ce que le fromage soit un peu doré.
comme j'avais pas mal de farce j'ai farci une 5ème tomate.


Bon appétit!

 





 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lili(ré)créations 28/09/2009 11:04


J'aime bien farcir les tomates avec de la chair à saucisses,ça change


cisca 28/09/2009 11:10


Oui cette recette change vraiment des tomates farcies "classiques"


Na 22/09/2009 10:57


moi si on parle de fromage de chévre j'arrive !


Moka 20/09/2009 08:28

On a très envie de croquer dedans !

Eliane 19/09/2009 22:01

tout, j'aime bien tout ! bonne fin de soirée bisous

cisca 19/09/2009 22:05


merci beaucoup.
bisous


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre