Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 septembre 2009 7 06 /09 /septembre /2009 19:28

Après le tajine de l'autre jour, j'avais proposé en dessert  une crème qui allait bien après et avec ce repas, et dont je ne vous avez pas mis la recette encore.
c'est une recette du blog de Hanane, c'est un régal, une crème tout en douceur et fraîcheur .
je vous fait un copié collé de sa recette, car je l'ai suivit à la lettre . 

400 ml de lait

200 ml de crème liquide allégée

1 càc de cannelle en poudre

2  càs d'eau de fleur d'oranger

1 càs d'eau de rose ( j'ai pas mis ,j'aime pas ça )

60g de sucre (du sucre roux ou le remplacer par du miel ou édulcorant spécial cuisson type "splenda")

et 2g d'agar agar

 

faire chauffer le lait et la crème et le sucre (ou le miel)

ajouter l'eau de rose et de fleur d'oranger

lorsque le lait est bien chaud, ajouter l'agar agar

laisser frémir quelques minutes

verser dans des ramequins et laisser refroidir

mettre au frigo minimum 2H

décorer avec de la cannelle en poudre
 
Bon appétit


 

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

cojocano 06/09/2009 19:53

elles doivent avoir un doux parfum

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre