Voici une recette de gâteau au chocolat prise sur le forum de notre cuisine au coin du feu et donné par
Claude .
alors il semble vu ce qu'il contient qu'il soit très sucré mais non car le chocolat noir contrebalance le lait concentré.
il est très vite fait, le seul bémol, je l'ai trop fait cuire, la prochaine fois je le cuirait 5 à 10mn de moins, mais malgré cela il est très moelleux et j'ai pu sauver une part pour la
prendre en photo.
200 g de chocolat noir
100 g beurre
200 g lait concentré sucré
4 oeufs
30 g farine
1 càc de levure
Faites fondre beurre et chocolat au micro onde ou au bain marie
Battez les oeufs avec le lait concentré
Ajoutez le mélange beurre chocolat
Ajoutez la farine et la levure
Mettez dans un moule beurré ( moule mou pour ma part )
Cuisez 25 à 30 minutes th 180 °, la recette initiale dis 35mn
Bon appétit !