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26 juin 2009 5 26 /06 /juin /2009 13:36

Voici une recette d'entrée vite faite et bien sympa, je l'ai prise dans un mode et travaux .
j'ai rajouté des petits dés de tomates dessus pour la couleur .
le seul problème c'est que sur la recette le temps de cuisson est de 5mn et bien il en faut bien le double.
verdict de la famille : c'est très bon


1 courgette moyenne
100g de fromage frais à l'ail et fines herbes
1 noix de beurre pour les ramequins
4 càs de crème liquide
huile d'olive
4 oeufs frais
ciboulette
sel et poivre

Laver la courgette, puis râper là avec la grille la plus grosse
Faire chauffer l'huile dans une poele ajouter la courgette râpée et faire cuire 3mn sur feu doux.saler et poivrer.

Repartir la courgette dans 4 ramequins beurrés
verser dessus le fromage frais mélangé à la crème liquide
Casser un oeuf dans chaque ramequin. couvrir de film alimentaire
Placer les ramequins au bain-marie dans une poêle profonde ou une sauteuse. porter à ébullition, puis laisser cuire 5mn .

Donner un tour de moulin à poivre avant de servir et décorer de ciboulette ciselée.
Servir avec des mouillettes.

Bon appétit !

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Published by cisca - dans Cuisine rapide
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commentaires

nadine 30/06/2009 16:01

C'est sûr que je vais aimer et ça va me permettre d'utiliser les courgettes du jardin :)

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