Bonjour tout le monde,
d'habitude je vous montre les photos pas trop moches,
des plats que je réussis.
Cette fois ci j'ai voulu vous montrer les photos d'une recette trouvé sur Facebook sur le site de ChefClub .
Sur la vidéo la recette parait facile et surtout le poulet et sa farce reste au bon endroit, et bien ça c'est juste que sur la vidéo,
car sur mon plan de travail ça a été une autre paire de manche. 😏
J'ai aplati mes blancs de poulet au maximum, ils ont pas aimés, ensuite mes courgettes étaient trop grandes ou les blancs de poulet trop petits et du coup j'ai du en mettre moins et pas en entier.
Ensuite le roulage du tout n'a pas été des plus facile et l'intérieur voulait s'échapper pendant que je le passais dans l’œuf battu et la chapelure.
Je me suis dis tant pis on continu. Et j'ai mis mes rouleaux à cuire au four comme il est dit dans la vidéo et une fois cuit le tout était bien pale, tant pis c'était bon quand même, voilà pourquoi j'ai quand même voulu partager cette recette avec un rendu moche pour moi, même si du coup il n'y a pas beaucoup de photos du roulage ;) ni du roulé dans l'assiette.
Et vous, vous avez déjà eu ce genre de mésaventures ?? 😲
1 courgette - 2 pour moi
4 blancs de poulet
4 tranches de jambon - serrano pour moi
1 boule de mozzarella
Farine
3 oeufs - 2 pour moi
Huile d'olive
sel, poivre
cure dents
Couper les courgettes en fines tranches. Les faire griller dans une poêle avec un peu d'huile.
Aplatisser les blancs de poulet les saler et les poivrer, et déposer dessus 3 tranches de courgette, si vous pouvez 😉
Poser par dessus une tranche de jambon.
Découper la mozzarella en tranches fines et déposer 2 tranches par roulé.
Rouler les blancs de sur eux mêmes, attention tout va s'échapper 😋 ,
puis les fermer avec un cure dent.
Paner les roulés dans la farine, les œufs battus et la chapelure. Je vous ai évité la photo 😄
Les déposer sur une plaque allant au four, les arroser d'un filet d’huile et enfourner pour 20mn dans un four préchauffer à 180°C.
Bon appétit !!