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16 juillet 2017 7 16 /07 /juillet /2017 10:00
Roulés de dinde au fromage de chèvre

Bonjour tout le monde,

voici un plat que j'ai fait d'après une idée d'une recette trouvée

sur le site de Cuisine Actuelle.

Si vous êtes au régime ce n'est pas une recette pour vous,

à moins de supprimer les tranches de lard.

Comme à mon habitude, j'y ai apporté quelques modifications, en gras. 

C'était très bon, j'ai accompagné de ratatouille et d'un mélange de céréales.

4 escalopes de dinde très fines

12 fines tranches de poitrine fumée - 8 pour moi

Bûche de chèvre (200 g) - 1/2 pour moi

1 càs d'huile d’olive

Sel - pas mis

Poivre

Moutarde

4 pétales de tomates séchés

Coupez la 1/2 buche de chèvre en 4 dans la longueur.

Poivrez les escalopes, ne pas saler car entre le fromage et le lard c'est bien assez. Badigeonnez d'un peu de moutarde, posez dessus 1 pétale de tomate coupée en lanières, puis déposez un morceau de chèvre au centre

 

Roulés de dinde au fromage de chèvre

, rouler le tout. Entourez chaque roulade de 2 tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher .

Roulés de dinde au fromage de chèvre

Dans une poêle chaude versez l'huile (on peut s'en passer, mais j'avais peur que ça n'accroche), posez les roulés et les faire cuire pendant 12 à 15 mn, en les retournant souvent.

Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix.

Bon appétit !!

Roulés de dinde au fromage de chèvre

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Published by cisca - dans Volaille
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commentaires

Laurence 18/07/2017 15:06

rhooo comme c'est appétissant !!
bisous

la nonna 16/07/2017 22:30

j imagine que tu as du te régaler
bisous

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