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5 juillet 2017 3 05 /07 /juillet /2017 15:58
Gateau crumble aux abricots

Bonjour tout le monde,

après avoir testé la version à la rhubarbe et pomme

j'ai refait le même gâteau mais avec des abricots du jardin, les derniers.

Même ma fille qui n'aime pas les abricots a beaucoup aimé ce gâteau, donc c'est bien ce que je disais on peut le faire avec tous les fruits que l'on veut.

Cette fois ci j'ai bien fait attention avec mon apn de bien prendre les photos du début à la fin de la recette .

 

 

300g d'abricots bien murs

2 oeufs

100g de sucre

80g de beurre fondu

1 càs de fromage blanc

150g de farine

1 càc de levure

130g de farine

100g de beurre froid coupé en dés

100g de sucre roux

Gateau crumble aux abricots

Épluchez les abricots et les couper en petits dés.
Préchauffez ensuite votre four à 180°C.

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite le beurre fondu refroidi, puis le fromage blanc.

Ajoutez ensuite la farine et la levure.

Dans le moule tablette (si vous l'avez) posé sur une plaque aluminium perforée,

versez la pâte du gâteau, puis disposez les dés d'abricots. 

Gateau crumble aux abricotsGateau crumble aux abricots

Mélangez les ingrédients du crumble, beurre froid coupé en dés, avec les doigts

jusqu'à obtenir une texture sableuse. Disposez sur les abricots

Gateau crumble aux abricots

et enfournez pour 40 minutes .

 

Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.

A manger tiède ou froid,

Gateau crumble aux abricots

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commentaires

Laurence 06/07/2017 08:37

huuumm !! je peux en avoir une part ?
bisous

la nonna 05/07/2017 20:22

il me fait super envie ton beau gâteau, bisous

Les Food Amour 05/07/2017 17:05

J'adore ce gateau j'arrive comme prévu avec le café :-) Bises

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