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18 décembre 2016 7 18 /12 /décembre /2016 10:09

Bonjour tout le monde,

l'autre jour je vous montrais la pate qui m'a servi pour faire

ces délicieux et jolis petits paniers.

Je trouve qu'ils font de l'effet ;)

Je n'ai pas appliqué la méthode de façonnage qui vient avec la recette,

j'ai plutôt mis les disques dans des empreintes à muffins,

mais si vous voulez voir comme elle fait je vous laisser aller voir ici

J'ai trouvé la recette de ces paniers

dans le même blog argentin que l'autre fois .

Petite traduction, et voici :

Petits paniers au poulet et fromage en sauce tomatée

3 beaux blancs de poulet déjà cuit

disques de pate brisée à l'huile ici

250 à 300g de sauce tomate - maison c'est mieux

fromage à pate cuite type Port Salut

2 grosses càs de fromage à tartiner

sel et poivre

 

 

 

 

Petits paniers au poulet et fromage en sauce tomatée

Effilocher les blancs de poulet .
 

 

Petits paniers au poulet et fromage en sauce tomatée

Couper le fromage en autant de petites tranches que de paniers.

Déposer le poulet dans un saladier, et verser par dessus la sauce tomate, et le fromage à tartiner, ( j'ai rajouté de l'origan séché), poivrer et rajouter du sel si besoin, bien mélanger le tout .

Former vos petits paniers, ou déposer les disques de pate dans vos empreintes à muffin.

Déposer une belle càs de farce dans vos petites paniers et par dessus une tranche de fromage.

Petits paniers au poulet et fromage en sauce tomatéePetits paniers au poulet et fromage en sauce tomatée

Enfourner à four chaud à 180°C, pour 25 à 30 mn, surveiller que la pate soit cuite et le fromage fondu .

Laisser refroidir quelques minutes et servir avec une salade par ex.

Vous pouvez les manger tiède ou à température ambiante pour l'apéro.

Bon appétit !!

Petits paniers au poulet et fromage en sauce tomatée

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commentaires

Laurence 19/12/2016 22:25

sympa ces petits paniers !!
bisous

Emmanuelle 18/12/2016 13:06

hummm ça donne envie, bravo

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