Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 août 2016 7 28 /08 /août /2016 11:43
Mini muffins petits pois féta

Bonjour tout le monde,

une autre petite chose que j'ai servie lors de mon apéro dinatoire.

Comme il y avait des végétariennes parmi mes invités,

j'ai du prévoir autre chose que des feuilletés à la saucisse ou au chorizo.

La recette provient du site CuisineActuelle

 

250 g de farine de blé type 55

200 g de féta
10 cl d’huile d’olive
10 cl de lait
3 œufs
6 cà s de petits pois surgelés
½ bouquet de cerfeuil - persil pour moi
1 càc de levure
sel et poivre.

Mini muffins petits pois féta

Préchauffez le four à 180 °C.

Rincez et ciselez le cerfeuil persil.
Mélangez la farine avec la levure chimique, du sel et du poivre dans un saladier. Faites un trou et ajoutez les œufs battus en omelette, l’huile et le lait. Ajoutez les petits pois surgelés, la feta émiettée et le persil et incorporez-les au mélange.

Répartissez la pâte au 2/3 dans des mini-moules beurrés ou en silicone

Mini muffins petits pois féta

Laissez cuire environ 30 min.

 

Mini muffins petits pois féta

Servir tiède ou froid .

Bon appétit !!

Bon dimanche !!

Mini muffins petits pois féta

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

laurence 29/08/2016 22:23

j'aime bien ce genre de mini cake !!
bisous

Carmencita 29/08/2016 17:52

miam miam j'adorerai picorer tes petites bouchées, un régal bises

Miss Gleni 28/08/2016 21:07

Une belle recette, j'aime beaucoup l'idée de tes petites étiquettes
bises - Nicole

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre