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2 mars 2016 3 02 /03 /mars /2016 09:14
Feuilleté aux saucisses de Strasbourg

Bonjour tout le monde,

Voici une recette qui plaira aux jeunes et aux moins jeunes,

je l’ai trouvé sur le blog espagnol de Julia

et j’ai voulu la partager avec vous.

Bon c'est pas une recette ligth, mais de temps en temps, on peut se faire plaisir .

Je n’avais qu’une pâte feuilletée rectangulaire, l’autre était ronde, j’ai du donc l’étirer et elle n’a pas apprécié, car elle est devenue fine par endroit.

La prochaine fois je ferai en sorte d’en trouver 2.

Feuilleté aux saucisses de Strasbourg

2 pâtes feuilletées rectangulaires

8 à 10 saucisses de Strasbourg

Oignons caramélisés

Fromage frais à tartiner

150g de coulis de tomate

Huile

Poivre

1 jaune d’oeuf

Allumer le four sur 200°C.

Dans une poêle avec un peu d’huile faire revenir les saucisses coupées en morceaux, rajouter le coulis et faire cuire 5 mn environ, laisser refroidir.

Feuilleté aux saucisses de Strasbourg

Sur une plaque étaler une pâte feuilletée, recouvrir de fromage frais en évitant les bords.

Déposer par-dessus les saucisses à la tomate, et parsemer ensuite d’oignons caramélisés et de poivre moulu.

Feuilleté aux saucisses de StrasbourgFeuilleté aux saucisses de Strasbourg

Couvrir le tout avec la 2eme pâte feuilletée, bien fermer les bords.

Battre le jaune d’œuf et en badigeonner la surface de la pâte avec un pinceau, faire quelques trous avec un couteau et enfourner pour 20 à 25mn suivant les fours.

Feuilleté aux saucisses de Strasbourg

Bon appétit !!

Feuilleté aux saucisses de Strasbourg

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Published by cisca - dans Sur le pouce
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commentaires

Loulou 02/03/2016 23:27

bah avec une bonne salade ça déculpabilise lol !
bisous

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