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9 septembre 2015 3 09 /09 /septembre /2015 09:20
Le browcake

Bonjour tout le monde,

Après avoir vu ce gâteau chez Loulou, j’ai voulu le tester à mon tour, car il a l’air excellent. Et bien j’ai bien fait, mes jeunes et moins jeune ont beaucoup appréciés,

le lendemain il n’y en avait plus.

J’ai juste rajouté des pépites de chocolat à la pâte à cake, mais je n’aurai pas du ils ont tombés direct et on ne les as pas retrouvés.

Je vous fais un copié collé de la recette.

 

Le browcake

Pour le brownie :

140 gr de chocolat noir

50 gr de beurre

50 gr de sucre

1 œuf

35 gr de farine

Pour le cake :

120 gr de beurre

120 gr de sucre

120 gr de farine

2 oeufs

1/2 sachet de levure

5 cl de lait.

50g de pépites de chocolat en plus pour moi

Le browcake

Commencez par réalisez la pâte à brownie.

Faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, bien mélanger.

Ajoutez l’œuf puis la farine. Mélangez pour éviter les grumeaux. Versez la pâte dans un moule à cake légèrement beurré.

Enfournez à 180° pendant 12 minutes.

 

Pendant ce temps, réalisez la pâte du cake.

Faîtes fondre le beurre. Incorporez le sucre puis les œufs. Terminez avec la farine et la levure.

Versez le lait et bien mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.

Une fois les 12 minutes de cuisson terminées, ajoutez la préparation à cake,

Le browcake

baissez le four à 160° et prolongez a cuisson pendant 40 – 45 minutes.

Vérifiez la cuisson avec un couteau, laissez refroidir pour démouler et déguster.


Bon appétit !!

Le browcake

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Published by cisca - dans cakes sucrés
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commentaires

Loulou 10/09/2015 10:43

merci beaucoup pour ta confiance !!!
je te mettrai à l'honneur sur ma page fb ;)
bisous

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