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10 mai 2015 7 10 /05 /mai /2015 09:04
Filets de cabillaud roulés au jambon cru

 

Bonjour tout le monde,

Ma fille qui n’aime que le poisson blanc avait mangé il y a quelques années des filets de poisson roulé avec du jambon serrano, j’ai voulu faire la même chose avec des filets de cabillaud frais.

J’ai fait quelques recherches sur le net surtout pour la sauce d’accompagnement

et j’ai fait à ma façon.

Verdict de la famille : c’est super bon !!!!

4 filets de cabillaud

2 tranches de jambon cru/serrano

1/2 sachet de court bouillon Maggi

10cl de crème liquide

Beurre

Quelques pistils de safran

Poivre, sel si besoin

Couper les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.

Déposer chaque lanière sur un filet de cabillaud, poivrer et roulé chaque filet en enfermant le jambon, fermer avec un cure dent.

Mélanger le court bouillon dans 1 litre d’eau et le faire réduire.

Allumer le four à 200°C.

Beurrer un plat à four, y déposer les roulés de poisson, parsemer de quelques pistils de safran

Filets de cabillaud roulés au jambon cruFilets de cabillaud roulés au jambon cru

verser 1 verre de bouillon, recouvrir d’une feuille d’aluminium et enfourner pour 15mn.

Au bout de ce temps de cuisson, récupérer le jus de cuisson du poisson et laisser le plat dans le four.

Verser le jus de cuisson dans le bouillon réduit y rajouter la crème liquide et continuer à faire réduire, rectifier l’assaisonnement.

Servir avec les filets de cabillaud roulés et du riz.

Bon appétit !!

Filets de cabillaud roulés au jambon cruFilets de cabillaud roulés au jambon cru

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Published by cisca - dans Poissons
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commentaires

Loulou 10/05/2015 23:50

huuumm comme ce doit être bon !!!
bisous

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