Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 juillet 2014 3 23 /07 /juillet /2014 12:10
Macarons amande/coco

Bonjour tout le monde,

Vu que c’est mercredi je vous propose ces petits biscuits trouvés sur le blog de Guylaine,

ils feront la joie de vos enfants.

Macarons amande/coco

250 g de poudre d’amande
250 g de coco déshydraté
200 g de sucre
4 œufs
1 sachet de levure chimique
10 g de sucre vanillé

 

Battre les œufs avec les sucres jusqu’à ce que l’appareil double de volume.

Ajoutez les poudres puis la levure, mélangez au fouet.

Répartissez dans des caissettes ou dans des empreintes en silicone.

Macarons amande/coco

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 18 mn environ.

Attendez 5 mn avant de les démouler sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.

Ils se conserveront plusieurs jours dans une boîte en métal.

Avec cette quantité j’ai rempli 2 boites

Macarons amande/coco

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Loulou 24/07/2014 22:33

huuumm j'en chipe un !!!
ils ont l'air vachement bons !!
bisous

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre