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30 mai 2014 5 30 /05 /mai /2014 11:16

Bonjour tout le monde,

une recette trouvée sur le blog de Loulou et qui est très bien pour faire manger du poisson à ma famille sans qu'elle ne râle de trop.

C'est un super plat et pas du tout compliqué à faire.

 

 

 

Brandade de cabillaud

850 g de cabillaud

650 g de pomme de terre

4 gousses d’ail

15 cl d’huile d’olive

20 cl de crème liquide

sel et poivre

thym, laurier, persil

 

 

Mettre le poisson dans de l’eau froide avec le thym et le laurier. Porter à ébullition.

Stopper le feu dès que l’eau bout.

Egoutter le poisson et écraser le à la fourchette.

Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Ecraser les une fois cuites.

Brandade de cabillaudBrandade de cabillaud

Dans la casserole qui a servi à cuire le poisson, verser l’huile d’olive et ajouter les gousses d’ail écrasées.

Laisser cuire 2 mn puis ajouter le poisson émietté et la purée de pomme de terre. Terminer par la crème, bien mélanger le tout. Saler et poivrer.

Mettre la brandade dans un plat à gratin, rayer le dessus à l’aide d’une fourchette et verser un filet d’huile d’olive dans les rainures.

 

Brandade de cabillaud

Enfourner à 210° le temps que le dessus dore.

Bon appétit !!

Brandade de cabillaud

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Published by cisca - dans Poissons
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commentaires

nani's kitchen 01/06/2014 13:33

ca donne faim hihi bisous

Loulou 30/05/2014 16:55

rhooo tu me donnes envie d'en refaire !!
merci pour ta confiance !!
je te mets à l'honneur sur ma page fb ;)
bisous

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